10:07 

О внешности персонажей

SEIGI NO HERO!
Дрейк был парнем возрастом в двадцать один год, типичным европейцем с вечно растрепанными темно-рыжими волосами. Так можно было отследить своеобразный контраст между ним и куда более спокойным и уравновешенным "соней" Ньютом — тот всегда имел нормальную прическу и не позволял своим волосам самим диктовать хозяину правила своего поведения, как то, видимо, делали волосы Дрейка. Других причин для объяснения феномена их постоянного растрепывания даже после воздействия лаком попросту не находилось.

Эйри — волосы в хвосте.

Арч — на вид лет 40, темные волосы.

С виду Элиас был похож на обычного двадцатидвухлетнего молодого человека. Европеоидная внешность, коротко стриженные каштановые волосы, изумрудные глаза, защитный костюм, не обременявший, к счастью, его движений... что еще можно было сказать о защищавшем колонию от преступников парне?

Выглядел Крон довольно заурядно — коротко стриженные темно-русые волосы, европейская внешность, кажущееся деревянным лицо... в этом плане, казалось, его стоило бы сравнить с Ньютом, однако подобное желание по своей сути было бы ошибочным — если один из Сейгов был малоэмоциональным всегда, то Крон был таковым лишь внешне и в моменты спокойствия — выражать свои эмоции ярко и безудержно в кругу компании ему не мешало ничего, особенно если Дрейку улыбалась удача, и он отмачивал очень смешную шутку, вызывавшую заливистый хохот всех присутствующих.

Морри, семнадцатилетний парень, который с нетерпением ждал своего совершеннолетия для того, чтобы получить возможность вслед за друзьями пройти экзамен и стать Сейгом, был натурой примечательной. И если его внешность — средней длины черные волосы, образовывавшие красивую челку на его лбу, очки в черной металлической оправе, постоянный любознательный взгляд, - не представляла из себя, в общем-то, ничего удивительного, то вот интеллект будущего Сейга выходил за все границы дозволенного.

Мэйси — девушка, очень похожая лицом на Эйри, с длинными прямыми темно-русыми волосами и довольно загадочной улыбкой.

Книжница — девушка лет двадцати трех - двадцати пяти, носящая очки, с черными как смола волосами, одетая в ярко-красное, словно кровавое, платье.

Данк — мужчина лет 40-45 с кудрявыми каштановыми волосами

Аллекви — человек (или, во всяком случае, выглядящее как человек существо) его (Элиаса) роста с выглядывающей из-под надетого на голову капюшона темно-синей куртки прядки русых волос.

@темы: персонажи

URL
   

Сейги и иже с ними

главная