SEIGI NO HERO!
Прошу заметить, что синопсисы не окончательные. Так, наброски основных событий, которые должны произойти.



6. Элиас и Аллекви прибывают в колонию Сейгов. Нападают на след трейта. Сейги по сигналу тревоги тоже отправляются на его поимку. Книжница рассказывает Морри о трейтах. Столкновение Сейгов и Элиаса.

7. Аллекви упускает трейта. Открывается побольше из его прошлого. Бой Элиаса против Сейгов. Сейги проигрывают, возвращаются на базу. Сестра Эйри заходит в спальню к младшим, неожиданно видит там Эйри.

8. База трейтов с Данком. Тот анализирует данные о Сейгах, полученные от Элиаса. В тренировочном центре происходит нечто странное. Крон замечает Морри с Книжницей во время прогулки.

9. Пользуясь тем, что тренировочный центр ослабил защиту из-за внутренних разборок, опасный трейт нападает на него. Сейги выдвигаются. С Ньютом происходит сбой программы. За трейтом устремляются Элиас с Аллекви.

10. После того, как в центре вроде бы все улеглось, младшие устраивают хаос. Сейги разрываются на два фронта. Им приходится объединиться с Элиасом и узнать шокирующую правду о Ньюте.

11. Дрейк никак не может забыть то, что теперь знает о лучшем друге, и не понимает, кем его считать - врагом или союзником. На новое задание они отправляются вместе с Кроном, который стал Сейгом. Морри приходит к Ньюту, приводя с собой Книжницу.

12. Крон тяжело ранен, Дрейк еле его спасает. К ним на помощь приходят Элиас и... Ньют, стремящийся доказать Дрейку, что не происхождение главное, а совершаемые поступки. Данк устраивает геноцид в русской колонии. Сестра Эйри считает поведение Эйри подозрительным.

13. Арч узнает о геноциде. Раскрывается правда о том, что у истоков создания трейтов стояли Арч и Данк. Элиас узнает о произошедшем в его колонии. Аллекви понимает, что за действиями трейта и его последними словами мог стоять сам Данк и отправляется в русскую колонию.

14. Противостояния Аллекви и Данка. Выясняются истинные мотивы Данка. Арч понимает, что в их тренировочном центре находится пришелец.


15. Благодаря помощи Арча Элиас успевает быстро вернуться в собственную колонию и помочь Аллекви. Последний узнает, ради чего на самом деле трейт когда-то напал на его семью. Тем временем Арч с Ньютом пытаются установить личность пришельца в центре.

16. Данк оказывается в центральной колонии и насылает полчища трейтов на своих врагов, чтобы избавиться от них и привести в действие свой план. Элиас с Аллекви все еще в пути. Сейги обороняются как могут. Пришелец раскрывает свой секрет.

17. Героям удается эвакуировать детей благодаря помощи Книжницы. Между пришельцем и Ньютом с Арчем устанавливается взаимопонимание. Бой за центр продолжается.

18. Центр разрушен. Крон, Морри и Эйри тяжело ранены. Арч погиб. Дрейк, Мейси и Ньют вместе с прибывшим подкреплением пытаются противостоять Данку.

19. Эрстел являет свой новый облик - костюм, основанный на технологии Сейгов и содержащий в себе все необходимое для претворения своего плана в жизнь - формулу.

20. Финальная битва Ньюта и Данка. На кону стоит слишком многое и парню придется встать перед тяжелым выбором - отомстить за погибших друзей, тем самым обрекая этот мир на погибель, или же позволить Данку победить? Оба варианта не сулят ничего хорошего.

- концовка первая: Ньют побеждает, сюжет продолжится в третьей книге.
- концовка вторая: Ньют погибает

@темы: синопсисы